2022 청심국제중 합격자 예비소집 안내
2021-11-18

[2022 청심국제중 합격자 예비소집 안내]

1. 일정 안내
  가. 일시: 2021.12.10.(금)  10:30 (
10시부터 초소 출입 가능)

나. 장소: 본교 1층 대강당
  다. 대상: 예비신입생 및 학부모(1인)
      * 사회적 거리두기로 인하여 학부모 1인만 입장이 가능합니다.
  라. 내용: 전체 일정, 등록금 및 각종 비용, 교복/생활복, 생활관 입소, 홈페이지 가입, 교육과정/추천도서/수강신청 등

2. 출석인정 결석처리 협조공문과 합격증은 예비소집일 당일 학생별로 현장 배부합니다.

3.. 준비사항

가. 교육비 신용카드 납부신청서 당일 작성 후 제출해야하므로 대상카드사(국민,신한, 삼성,현대,하나,롯데,농협,BC 중 택1)
       와 환급용 계좌번호 메모하여 참석 요망
  나. 필기구

4. 유의사항
  가. 다음의 경우는 참석이 불가합니다. 공공의 건강과 안전을 위해 협조를 부탁드립니다.
      - 확진자 관련 장소 방문, 유증상자와 접촉, 가족 중 격리대상자 있는 경우
      - 마스크 미착용, 고열(37.5 초과) 및 호흡기 증상(기침 인후통 코막힘 등)이 있는 경우
  나. 마스크(KF94) 착용이 필수이며, 체온 체크, 손소독을 진행합니다.
  다. 대강당 앞 온도 측정 기계를 통해 체온을 측정하며, 일시적으로 온도가 높으신 분은 1분간 대기 후에 재측정 합니다.
  라. 지정된 동선(주차장-대강당)으로만 이동이 가능합니다지정된 동선 외 이동은 제한하오니 양해 부탁드립니다.
    - 강당 내 파란색 스티커 표시된 지정 좌석만 착석 가능(생활 속 거리두기)