2021 중학교 신입학 일반전형 학교장 추천 공문(내부결재) 예시 양식 공지
윤선경
2020-08-26

<2021학년도 중학교 신입학 일반전형 학교장 추천 공문(내부결재) 예시 양식 공지>

2021학년도 청심국제중학교 신입학 일반전형 지원자 1단계 필수 제출 서류인 학교장 추천 공문(내부결재예시 양식을 첨부파일로 공지 드립니다.

해당 양식은 "예시 양식"이며 해당 양식대로 작성하셔도 되며,
초등학교별 다른 형식으로 학교장 추천 공문을 작성하여 내부결재하셔도 무방합니다
.
, 내부결재 필수이며, 6학년 졸업예정자 총 인원수, 총 추천인원수, 추천학생 명단(, 번호, 이름, 성별) 이 필수 기재되어야 합니다.

내부결재 학교장 추천 공문은 접수 이전에 미리 준비하실 수 있지만해당 초등학교에서 10% 추천 학생 대상이 최종 선정된 후에 한합니다.

감사합니다.

<제출 방법>

1. 현재 재학중인 초등학교 담임 또는 담당교사에게 해당 예시를 안내합니다.
2. 해당 교사는 양식에 맞춰 기안하여 내부결재가 완료 되면, "학교장 추천 공문"을 학부모에게 전달합니다.
3. 전달받은 학부모는 "학교장 추천 공문"에 학교직인 또는 원본대조필을 받습니다
   (원본대조필 시 확인자 성함, 직위, 서명 또는 인 필수)
4. 학부모는 1단계 온라인 원서 접수 시, 해당 서류를 스캔 또는 사진촬영하여 첨부파일로 업로드합니다.

첨부파일: 2021학년도 청심국제중학교 신입학 일반 전형 학교장 추천 공문(내부결재) 예시 양식

※ 중학교 신입학 전형요항 (바로가기