2019학년도 청심국제중학교 신입학 일반전형 학교장 추천 공문(내부결재) 예시 양식 공지
이화영
2018-08-20

2019학년도 청심국제중학교 신입학 일반전형 지원자 1단계 필수 제출 서류인 학교장 추천 공문(내부결재예시 양식을 첨부파일로 공지 드립니다.

해당 양식은 “예시이므로 초등학교에서 다른 형식으로 학교장 추천 공문을 작성하여 내부결재하셔도 됩니다

단, 내부결재 필수이며, 6학년 졸업예정자 총 인원수, 총 추천인원수, 추천학생 명단(, 번호, 이름, 성별) 이 필수 기재되어야 합니다.

내부결재 학교장 추천 공문은 해당 초등학교에서 10% 추천 학생 대상이 최종 선정된 후에 작성하시기 바랍니다.

제출 방법

1. 재학 초등학교에서 내부결재 된 학교장 추천 공문을 받아서 학교직인 또는 원본대조필을 받습니다. (원본대조필시 확인자 성함, 직위, 서명 또는 인 필수)

2. 1단계 온라인 원서 접수시 스캔본 또는 사진촬영본을 첨부파일로 업로드합니다.

첨부파일: 2019학년도 청심국제중학교 신입학 일반 전형 학교장 추천 공문(내부결재) 예시 양식