6월2일(토) SAT 공지사항(출입관련)
최규석
2018-05-30

6월 2일(토) SAT는 교내 본관 4,5층 시험장에서 실시됩니다.

7시30분부터 Check-In이 시작되며,

체크인이 완료된 이후에는 입실이 불가능하오니 교통상황을 고려하여 시험장에 일찍 도착하길 당부드립니다.

본교는 경춘고속도로 춘천행 설악IC에서 10분 거리에 위치해 있으며,

경춘고속도로는 매주 주말 나들이차량으로 혼잡하오니, 충분히 시간을 두시고 출발하시기 바랍니다.

*응시생을 제외한 가족 여러분의 응시장 출입은 불가합니다.

응시생들은 초소에서 하차하여 응시장까지 이정표에 따라 이동하시기 바랍니다.

응시생을 제외한 가족 여러분의 학교 출입은 절대로 불가하오니 착오 없으시기 바랍니다.

원활한 Test 진행에 협조하여 주시기 바랍니다.

감사합니다.