[중요 공지] 타 국제중 복수지원 불가 관련
최윤경
2021-10-12

안녕하십니까, 입학홍보부에서 중요 공지사항 안내드립니다.

청심국제중학교 신입생 선발과 관련하여 타 국제중과 복수 지원이 불가능함을 다시 한번 강조하는 바입니다.
1단계 추천에서의 합격/불합격 여부와 상관없이 타 국제중과의 복수 지원이 확인될 경우, 양쪽 학교 모두 '불합격'처리가 됩니다. (2022학년도 청심국제중학교 신입생 전형요항, 7. 기타사항-'사' 조항 참고)
 올해 본교 '일반전형' 입학전형에서 학교장 추천 제한은 없어졌지만 이와 무관하게 타 국제중 이중 지원 여부를 자체적으로 확인하오니 이점 유념해주시기 바랍니다.

지원 학생에게 불이익이 생기지 않도록 착오 없으시길 바랍니다. 감사합니다.

[추가] 일반전형의 경우에도 아래 게시물의 첨부파일을 꼼꼼히 확인해주세요
2022학년도 청심국제중학교 신입학 전형요항 (바로가기)